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Agriculture soutenue par la communauté

Partenariats coopératifs entre des agriculteurs locaux et des consommateurs qui créent une exploitation agricole économiquement stable, rétablissent la connexion des résidents locaux avec leurs racines agricoles locales, offrent un marché garanti aux cultivateurs et assurent aux consommateurs la disponibilité de produits fraîchement cueillis à un prix raisonnable. Au début de la saison de croissance, les consommateurs achètent une « part » de la récolte de la saison. Les recettes tirées de la ventes des parts sont utilisées pour acheter les graines et d'autres fournitures, pour payer la main-d'œuvre et le matériel, et pour couvrir les autres coûts d'exploitation. En contrepartie de son investissement, chaque consommateur reçoit un approvisionnement hebdomadaire, en général suffisant pour une famille de quatre personnes, de fruits, de légumes et d'herbes potagères fraîches, souvent biologiques. Il est possible que les fleurs, la viande, le miel, les œufs et les produits laitiers soient mis à disposition par certains programmes de la SCA. Sont également inclus des programmes qui rendent les parts des programmes de la SCA plus abordables pour les ménages à faible revenu en payant le coût d'une part agricole, en partie ou dans son intégralité.

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Production alimentaire

Programmes qui fournissent de l'aide aux personnes désirant cultiver leur propre nourriture ou entretenir leur propre jardin particulier ; ou qui offrent de l'information, de l'aide technique et du soutien aux personnes possédant des établissements commerciaux consacrés à la production de récoltes, de végétaux, de vignes ou d'arbres, à l'élevage de bétail, de volaille ou d'autres animaux de ferme, à l'apiculture, à la pêche commerciale, aux projets aquacoles et autres entreprises de production alimentaire.

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Recherche en sciences agricoles et alimentaires

Programmes qui mènent des recherches axées sur les animaux et les cultures agricoles et qui élaborent des méthodes pour en améliorer la quantité et la qualité. Les scientifiques travaillant dans ce domaine cherchent des méthodes pour améliorer le rendement des cultures avec moins de main-d'œuvre, pour contrôler les animaux nuisibles et les mauvaises herbes de façon plus sécuritaire et efficace et, pour conserver le sol et l'eau. Ils peuvent également étudier des méthodes de conversion des marchandises agricoles brutes en produits alimentaires sains et attrayants pour les consommateurs.

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Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles


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