Centre de services scolaire du Chemin-du-Roy
Site : Institut d'alimentation et d'hôtellerie
Service : Centre de formation professionnelle Bel-Avenir
Information sur l'organisme
Nom équivalent | CFP Bel-Avenir - Institut d'alimentation et d'hôtellerie ; CSS du Chemin-du-Roy - Centre de formation professionnelle Bel-Avenir - Institut d'alimentation et d'hôtellerie |
Description et services
Description | Établissement d'enseignement offrant des programmes de formation dans des métiers menant à l'obtention d'un diplôme d'études professionnelles (DEP) ou d'une attestation d'études professionnelles (AEP) * boucherie de détail * cuisine * cuisine du marché * pâtisserie * pâtisserie de restauration contemporaine * service de la restauration Services au public * comptoir de vente de boucherie et pâtisserie * salle à manger |
Coordonnées
Adresse | 1905, boulevard Saint-Louis Trois-Rivières, QC G8Z 2N7 Visualiser la carte Google |
Tél. de bureau | 819-379-5234 Comptoir de vente de boucherie et pâtisserie 819-379-5234 poste 7583 Réservation en salle à manger 819-379-5234 poste 7588 |
Télécopieur | 819-379-3162 |
Courriel | ehotel@csduroy.qc.ca |
Médias sociaux | Facebook : www.facebook.com/cfpbelavenir |
Site Internet | belavenir.csduroy.qc.ca/ecoledalimentationetdhotellerie/ |
Personnes-ressources
Cadre principal | Nathalie Morin, Directrice |
Autres informations
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite | À déterminer |
Langues | Français |
Secteurs desservis | Les Chenaux (MRC) ; Maskinongé (MRC) ; Trois-Rivières |
Clientèle desservie | Âges : 16 an(s) et plus |
Modalité de demande et documents | Inscription via le Service d'admission en formation professionnelle www.admissionfp.com Documents requis pour demande d'admission : * certificat de naissance, grand format avec le nom des deux parents * dernier bulletin scolaire de niveau secondaire, et bulletin de l'année en cours |
Frais | Programme |
Heures d'ouverture | Lun-ven Comptoir de vente de boucherie et pâtisserie jeu, ven 10 h-15 h Réservation en salle à manger lun-ven 14 h 30-15 h 30 |
Sujets
Taxonomie - Catégories | Cours de cuisine ; Enseignement professionnel ; Enseignement professionnel ~ Professions des services de l'alimentation et de la boisson |