Cuisines collectives de Francheville (Les)
Description et services
Description | Amélioration des conditions de vie par la réalisation groupée et collective des étapes de la cuisine * planification et budgétisation des achats, répartition des tâches culinaires et ménagères associées * cuisine traditionnelle, sans viande rouge ou végétarienne selon le groupe * participation active à toutes les étapes, règles d’hygiène et autres * ateliers d'éducation populaire Rencontres mensuelles * première demi-journée : planification selon le budget et les meilleurs prix, répartition des tâches * journée à proximité : préparation des repas (cuisine collective) Groupes de 5 à 6 personnes |
Coordonnées
Adresse | 1060, rue Saint-François-Xavier, local 145-B Trois-Rivières, QC G9A 1R8 Visualiser la carte Google |
Tél. de bureau | 819-691-4049 |
Télécopieur | 819-378-0628 |
Courriel | cuisines.collectives@outlook.com |
Médias sociaux | Facebook : www.facebook.com/CCFrancheville Twitter : twitter.com/ccfrancheville |
Personnes-ressources
Cadre principal | Diane Barrette, Coordonnatrice |
Autres informations
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite | Entièrement accessible |
Transport en commun | STTR 2 - 5 |
Langues | Français |
Secteurs desservis | Trois-Rivières |
Clientèle desservie | Âges : 18 an(s) et plus |
Modalité de demande et documents | Par téléphone, par courriel ou par message privé sur Facebook |
Frais | Service - 1,50 $/portion cuisinée ; Aucun - Inscription |
Heures d'ouverture | Lun-ven 9 h-17 h, octobre-mai * inscription en tout temps |
Sujets
Taxonomie - Catégories | Cuisines collectives |