Vous avez effectué une recherche sur : Agronomes et scientifiques en produits alimentaires
Vous voudriez également
- Voir les sujets associés à Agronomes et scientifiques en produits alimentaires
- élargir la recherche au sujet Professions en sciences de la vie
- Voir toutes les sous-catégories pour Professions en sciences de la vie
Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles
Il y a 1 dossier(s) correspondant à vos critères.Cliquer sur nom de l'organisme / programme pour voir les détails complets du dossier
Nom(s) d'organisme / programme | Situé à | Description | Tél. de bureau | Courriel | Site Internet | Clientèle desservie | Ma liste | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Centre de services scolaire du Fleuve-et-des-Lacs, Centre de formation en acériculture |
Centre de services scolaire du Fleuve-et-des-Lacs, Centre de formation en acériculture | Pohénégamook | Établissement d'enseignement offrant des programmes d'études professionnelles dans les domaines de l'acéricutlure menant à l'obtention d'un diplôme d'études professionnelles (DEP) DEP * production acé ... [Plus] | 418-854-0720 | cssfl.gouv.qc.ca/adultes/index.php/formations-offertes/formation-professionnelle/item/53-production-acericole | Âges : 16 an(s) et plus * Être titulaire du diplôme d'études secondaires (DES) et respecter les conditions d'admission du programme * ou avoir au moins 16 ans au 30 septembre de l'année scolaire en cours et avoir obtenu les unités de 4e secondaire en langue d'enseignement, en langue seconde et en mathématiques * ou avoir au moins 18 ans au moment de commencer la formation et posséder les préalables fonctionnels prescrits * ou être titulaire d'une attestation d'équivalence de niveau de scolarité (AENS) |
Ajouter à la liste |